Artikel über: InTolerApp Pro
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie schalte ich die Pro Version auf anderen Geräten frei?

Bei dem gleichen Betriebssystem

Um einen Kauf auf einem anderen Gerät mit dem gleichen Betriebssystem zu aktivieren (Android-Kauf, Android-Wiederherstellung usw.), klicke einfach auf der Bezahlseite der Pro-Version auf "Bereits Pro-Nutzer? - Kauf wiederherstellen" klicken. Die App überprüft dann, ob bereits eine Zahlung mit deinem Google-Konto (für Android) oder deiner Apple-ID (für iOS) verknüpft ist. Bitte beachte, dass du mit demselben Account eingeloggt sein musst, mit dem du den Kauf getätigt hast.

So sieht der Button zum Wiederherstellen aus:

Bei unterschiedlichen Betriebssystemen

Derzeit ist es leider noch nicht möglich, die Lizenz der Pro Version auf Geräten mit unterschiedlichen Betriebssystemen zu nutzen. An einer Lösung wird gearbeitet und bis dahin kannst du mir einfach per E-Mail oder über andere Kontaktmöglichkeiten deine aktuelle App-ID mit dem Gerät mit der Lizenz und die App-ID deines anderen/neuen Gerätes zusenden und ich werde die Lizenz manuell übertragen.

Die App-ID findest du in jeder InTolerApp bei den Optionen ganz unten und beginnt mit QON_. Du kannst sie einfach mit dem Button "Kopieren" in deine Zwischenablage speichern.

Aktualisiert am: 04/05/2024