Articles sur : Scanner

Résolution des problèmes : Si la caméra ne peut pas capturer les ingrédients ou les codes-barres.

Des problèmes de scan avec l'InTolerApp ? Voici des solutions ! 🛠️

Bonjour ! 👋 Tu as des difficultés à scanner des ingrédients ou des codes-barres avec l'InTolerApp ? Ne t'inquiète pas, j'ai rassemblé ici quelques étapes utiles pour toi.

1. réinstaller l'app 🔄

Parfois, repartir à zéro peut aider :

Supprime complètement l'app de ton appareil.
Redémarre ton smartphone
Réinstalle l'app via le Play Store ou l'App Store.
Important : Donne à l'app l'autorisation d'accéder à ton appareil photo.

2. fais attention au contenu 👀

Lors du scan du code-barres* : Positionne le code-barres au centre du champ de vision.
Pour Ingrédients : Assurez-vous que la langue de l'appareil photo correspond à la langue indiquée sur l'emballage.

3. activer la caméra V2 🔍

Si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, essaie ce qui suit :

Ouvre les paramètres de l'InTolerApp.
Fais défiler jusqu'en bas
Active l'option « Caméra V2 ».
Retourne au scanner

Réglage de l'appareil photo V2

Remarque : Cette version de la caméra est encore en phase de test et pourrait occasionnellement présenter des erreurs.

4. prendre contact si le problème persiste 💬.

Si le problème persiste, contacte-moi par e-mail, WhatsApp ou chat. Indique les informations suivantes :

Modèle de téléphone portable : par ex. iPhone 15
Version de l'application : par ex. 2.2.0
version iOS / Android : par ex. iOS 16.5.2

Je vais examiner ton problème en détail et trouver une solution avec toi.

Merci beaucoup pour ta patience ! Ensemble, nous parviendrons à résoudre le problème. 😊

De nombreuses salutations
Jonah