Articles sur : InTolerApp Pro
Cet article est aussi disponible en :

Comment puis-je résilier la version Pro ?

Comment puis-je résilier mon abonnement InTolerApp Pro ?

Le plus simple est de le faire directement via le Play ou l'App Store.

Pour les appareils Android, voici comment procéder

ouvre le Play Store et clique sur ta photo de profil en haut à droite.
clique sur « Paiements et abonnements ».
clique ensuite sur « Abonnements ».
sélectionne simplement l'abonnement InTolerApp Pro.
clique ensuite sur « Résilier ».

Tu peux également consulter les instructions de Google.

Pour les appareils Apple, cela fonctionne comme suit

ouvre l'application « Réglages ».
tape sur ton nom.
Tape sur « Abonnements ».
Appuie sur « Annuler l'abonnement ». Il se peut que tu doives faire défiler la page vers le bas pour trouver le bouton « Annuler l'abonnement ». Si aucun bouton de résiliation ou une date d'expiration n'est affiché en rouge, l'abonnement a déjà été résilié.

Tu peux également trouver ici les instructions d'Apple.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Sinon, clique ici pour envoyer un e-mail avec toutes les informations importantes au développeur de l'application et régler la question manuellement.