Articles sur : InTolerApp Pro
Cet article est aussi disponible en :

Comment débloquer la version Pro sur d'autres appareils ?

Sur le même système d'exploitation

Pour activer un achat sur un autre appareil utilisant le même système d'exploitation (achat Android, restauration Android, etc.), il suffit de cliquer sur « Déjà utilisateur Pro ? - Restaurer l'achat ». L'application vérifie alors si un paiement est déjà associé à ton compte Google (pour Android) ou à ton identifiant Apple (pour iOS). Note que tu dois être connecté avec le même compte que celui avec lequel tu as effectué l'achat.

Voici à quoi ressemble le bouton de récupération :

En cas de systèmes d'exploitation différents

Pour l'instant, il n'est malheureusement pas encore possible d'utiliser la licence de la version Pro sur des appareils équipés de différents systèmes d'exploitation. Une solution est en cours d'élaboration et, en attendant, tu peux simplement m'envoyer par e-mail ou via d'autres moyens de contact ton App-ID actuel avec l'appareil avec la licence et l'App-ID de ton autre/nouvel appareil et je transférerai la licence manuellement.

L'App-ID se trouve dans les options de chaque InTolerApp, tout en bas, et commence par QON_. Tu peux simplement l'enregistrer dans ton presse-papiers en cliquant sur le bouton « Copier ».