Artículos sobre: Escáner

Solución de problemas: Si la cámara no puede capturar ingredientes o códigos de barras

¿Problemas de escaneado con la InTolerApp? ¡Aquí están las soluciones! 🛠️

Hola!!!👋 ¿Tienes problemas para escanear ingredientes o códigos de barras con la InTolerApp? No te preocupes, aquí he reunido algunos pasos útiles para ti.

1. reinstala la app 🔄

A veces un nuevo comienzo ayuda:

Borrar la app por completo de tu dispositivo
Reinicia tu smartphone
Reinstala la app a través de Play Store o App Store.
Importante: Concede a la app autorización para acceder a tu cámara

2. anota el contenido 👀

Para escanear el código de barras: Coloca el código de barras en el centro de la sección de la imagen
Para Ingredientes: Asegúrate de que el idioma de la cámara coincide con el idioma del envase

3. activar cámara V2 🔍

Si los pasos anteriores no funcionan, prueba lo siguiente:

Abre la configuración de InTolerApp
Desplázate hasta abajo
Activa la opción «Cámara V2».
Volver al escáner

Nota: Esta versión de la cámara está aún en fase de pruebas y puede contener errores ocasionalmente.

4. contacto en caso de problemas persistentes 💬

Si el problema persiste, ponte en contacto conmigo por correo electrónico, WhatsApp o chat. Incluye la siguiente información:

Modelo de teléfono móvil: por ejemplo, iPhone 15
Versión de la aplicación: por ejemplo, 2.2.0
Versión de iOS / Android*: por ejemplo, iOS 16.5.2

Voy a echar un vistazo de cerca a su problema y trabajar con usted para encontrar una solución.

Gracias por su paciencia. Juntos vamos a resolver el problema. 😊

Saludos cordiales
Jonás

Actualizado el: 26/08/2024