Artículos sobre: InTolerApp Pro
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo puedo cancelar la versión Pro?

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a InTolerApp Pro?

La forma más sencilla es directamente a través de Play o App Store.

Para dispositivos Android, funciona de la siguiente manera

abre la Play Store y haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha
pulsa en «Pagos y suscripciones».
a continuación, haz clic en «Suscripciones».
simplemente selecciona la suscripción InTolerApp Pro.
a continuación, haga clic en «Cancelar».

Alternativamente, puedes encontrar las instrucciones de Google aquí.

Para dispositivos Apple, funciona así

abre la aplicación «Ajustes».
Pulsa sobre tu nombre.
Pulsa en «Suscripciones».
Pulsa en «Cancelar suscripción». Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para encontrar el botón «Cancelar suscripción». Si no aparece ningún botón de cancelación o la fecha de caducidad aparece en rojo, la suscripción ya se ha cancelado.

También puedes encontrar las instrucciones de Apple aquí.

¿Sigue sin funcionar?

Si es así, haz clic aquí para enviar un correo electrónico con toda la información importante al desarrollador de la aplicación y resolver el problema manualmente.

Actualizado el: 26/08/2024