Artículos sobre: InTolerApp Pro
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo activo la versión Pro en otros dispositivos?

En el mismo sistema operativo

Para activar una compra en otro dispositivo con el mismo sistema operativo (compra Android, restauración Android, etc.), basta con hacer clic en «¿Ya eres usuario Pro? - Restaurar compra». A continuación, la aplicación comprobará si un pago ya está vinculado a su cuenta de Google (para Android) o a su ID de Apple (para iOS). Tenga en cuenta que debe iniciar sesión con la misma cuenta que utilizó para realizar la compra.

Este es el aspecto del botón de restauración:

Para sistemas operativos diferentes

Lamentablemente, todavía no es posible utilizar la licencia de la versión Pro en dispositivos con diferentes sistemas operativos. Se está trabajando en una solución y hasta entonces puedes simplemente enviarme tu ID de aplicación actual con el dispositivo con la licencia y el ID de aplicación de tu otro/nuevo dispositivo por correo electrónico o a través de otras opciones de contacto y transferiré la licencia manualmente.

Puedes encontrar el ID de la app en cada app InToler en la parte inferior de las opciones y empieza por QON_. Puedes guardarlo en el portapapeles con el botón «Copiar».

Actualizado el: 26/08/2024