Artikel über: Scanner

Problembehebung: Wenn die Kamera keine Zutaten oder Barcodes erfassen kann

Scanprobleme mit der InTolerApp? Hier sind Lösungen! 🛠️

Hallo! 👋 Du hast Schwierigkeiten beim Scannen von Zutaten oder Barcodes mit der InTolerApp? Keine Sorge, ich habe hier einige hilfreiche Schritte für dich zusammengestellt.

1. App neu installieren 🔄

Manchmal hilft ein Neuanfang:

Lösche die App vollständig von deinem Gerät
Starte dein Smartphone neu
Installiere die App erneut über den Play Store oder App Store
Wichtig: Erteile der App die Berechtigung, auf deine Kamera zuzugreifen

2. Beachte die Inhalte 👀

Beim Barcode-Scan: Positioniere den Barcode zentral im Bildausschnitt
Bei Zutaten: Stelle sicher, dass die Kamera-Sprache mit der Sprache auf der Verpackung übereinstimmt

3. Kamera V2 aktivieren 🔍

Sollten die vorherigen Schritte nicht funktionieren, versuche Folgendes:

Öffne die Einstellungen der InTolerApp
Scrolle ganz nach unten
Aktiviere die Option "Kamera V2"
Kehre zum Scanner zurück

Kamera V2 Einstellung

Hinweis: Diese Kamera-Version befindet sich noch in der Testphase und könnte gelegentlich Fehler aufweisen.

4. Kontaktaufnahme bei anhaltenden Problemen 💬

Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktiere mich bitte per E-Mail, WhatsApp oder Chat. Gib dabei folgende Informationen an:

Handymodell: z.B. iPhone 15
App-Version: z.B. 2.2.0
iOS / Android Version: z.B. iOS 16.5.2

Ich werde mir dein Problem genau ansehen und gemeinsam mit dir eine Lösung finden.

Vielen Dank für deine Geduld! Gemeinsam bekommen wir das Problem gelöst. 😊

Viele Grüße